Google Website Translator Gadget
THAI BEEF SALADS
THAI BEEF SALADS ala Chef
Bahan
1 / 2 bawang bombay, cincang
1 serai, iris halus
1 cangkir ketumbar segar cincang
1 cangkir daun mint segar cincang
1 cangkir lime juice
1 / 3 cup kecap ikan
1 sdm. saus cabai manis
1 / 2 cangkir gula putih
1 1 / 2 £ (1 inci tebal) fillet steak
1 daun selada kepala - dicuci, dikeringkan dan robek-potong seukuran gigitan
1 / 2 mentimun jepang/kyuri , potong dadu
1 pt. tomat ceri
Metode / langkah
Dalam mangkuk besar, aduk bersama bawang, serai, ketumbar, daun mint, lime juice, kecap ikan, saus cabai, dan gula sampai tercampur rata dan gula larut. Sesuaikan rasa, dengan menambahkan gula lebih banyak dan / atau saus ikan. Sisihkan. Masak steak dengan panas tinggi pada grill sudah dipanaskan selama kurang lebih 4-6 menit di setiap sisi, sampai matang menengah. Jangan terlalu lama daging! Hapus dari panas dan iris ke dalam potongan tipis. Tambahkan daging dan jus untuk saus dan dinginkan di kulkas, rapat tertutup, untuk minimal 3 jam. Merobek selada potong ukuran gigitan dan tempat dalam mangkuk salad. Susun timun di atas selada, dan kemudian tuangkan daging dan saus atas mereka, atas dengan tomat ceri dan hiasi dengan daun ketumbar segar.
8:55 AM
|
|
You can leave a response
raysonic,joeprojectpop,dendy
raysonic n marius schmidt
COMMENT PLEASE...
E-mail : raysonic77@yahoo.com
Group facebook : THE FIRST COOKING WITH CHEF RAYSONIC
0 comments:
Post a Comment