Google Website Translator Gadget

THAI BEEF SALADS


THAI BEEF SALADS ala Chef
Bahan

1 / 2 bawang bombay, cincang
1 serai, iris halus
1 cangkir ketumbar segar cincang
1 cangkir daun mint segar cincang
1 cangkir lime juice
1 / 3 cup kecap ikan
1 sdm. saus cabai manis
1 / 2 cangkir gula putih
1 1 / 2 £ (1 inci tebal) fillet steak
1 daun selada kepala - dicuci, dikeringkan dan robek-potong seukuran gigitan
1 / 2 mentimun jepang/kyuri , potong dadu
1 pt. tomat ceri

Metode / langkah

Dalam mangkuk besar, aduk bersama bawang, serai, ketumbar, daun mint, lime juice, kecap ikan, saus cabai, dan gula sampai tercampur rata dan gula larut. Sesuaikan rasa, dengan menambahkan gula lebih banyak dan / atau saus ikan. Sisihkan. Masak steak dengan panas tinggi pada grill sudah dipanaskan selama kurang lebih 4-6 menit di setiap sisi, sampai matang menengah. Jangan terlalu lama daging! Hapus dari panas dan iris ke dalam potongan tipis. Tambahkan daging dan jus untuk saus dan dinginkan di kulkas, rapat tertutup, untuk minimal 3 jam. Merobek selada potong ukuran gigitan dan tempat dalam mangkuk salad. Susun timun di atas selada, dan kemudian tuangkan daging dan saus atas mereka, atas dengan tomat ceri dan hiasi dengan daun ketumbar segar.

0 comments:

raysonic,joeprojectpop,dendy

raysonic,joeprojectpop,dendy

raysonic n marius schmidt

raysonic n marius schmidt

COMMENT PLEASE...

*PLEASE COMMENT MY MENU AND DONT FORGET IT*

E-mail : raysonic77@yahoo.com
Group facebook : THE FIRST COOKING WITH CHEF RAYSONIC

CHEF RAYSONIC as LAL ALI NURMANSYAH

BUTTERCHOCO CAKE

BUTTERCHOCO CAKE

chef raysonic

CRABS SPECIALS

CRABS SPECIALS

Tumpeng Rice

Tumpeng Rice
-

Followers

raysonic